Quando a gente se amava
O dia parava
o céu era todo azul
o mundo não girava
tudo Irradiava luz
o tempo não passava
não carregava mais minha cruz
não lembrava mais de nada
não sentia mais medo
nem achava você a pessoa errada
não existia nem um segredo
entre nós, quando a gente se amava.