*_ SE APAIXONE POR UM
SONHADOR...


Quando seu olhar te trair e na vontade do coração você dançar.
E fascinada pelos olhos que contemplam sua alma, ser descoberta em seus desejos.
Quando não conseguir ler a noite que encobre os olhos dele.

Ou pelos encantos que traz de sonhar seus sonhos.
Deixe-se envolver pelo carinho de nunca tê-lo ou nessa vontade louca que não compreendes de
onde vem.
Há uma fome que cumpre vivendo seu próprio mundo.

Assim arrebata o seu, na imaginação dos sonhos que alimenta os dele.

A muitas eras atrás vem caminhando.
Tem memórias em sua mente e no coração que nada podem apagar.

Se apaixone quando ele olhar tua boca enviando à sua mente a magia em beija-la.

Quando falar das estrelas ou da vida como se tudo soubesse.
Ou se por acaso contar histórias interessantes e seu signo for ascendente na casa do sol, nascido no mês das noivas.

Quem sabe se ele tocar de leve seu braço ou o sorriso for o mais cativante que já viu por estes
lados.
Se deixe cair nesse encanto de sonhador, por esta elegância quase real.

Se apaixone por um sonhador se ele tiver o tom da pele que te agrada ou a maneira mágica de
observar-te como se lesse sua alma.
Se sua gargalhada for a mais largada e se o som for como notas musicais.

Só se apaixone, se sua vontade puder resistir a tudo.
O que não viveu pode ser uma bela história, mas a vida não dá garantias de nada.

Se apaixone por quem ele é!

Talvez assim ele também se apaixone por ti...