Uma cor

Um sorriso lindo com uma cor,

De outros tempos mais belos,

Carregados com muito mais amor,

Uma flor sem espinho,

E uma noite um sonho,

O teu ninho,

Um beijo que acolhe sem ter o que opor,

E depois outro sorriso lindo,

Uma nova e mais pura cor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/01/2013
Código do texto: T4097336
Classificação de conteúdo: seguro