DEIXE-ME EM MEU AMOR

Deixe-me um pedaço de amor

Leve embora a minha dor

Ficarei com as lembranças...

Deixe-me aqui sozinho

Seguir o meu caminho

Vivendo com a minha esperança...

Deixe-me aqui jogado

Em meu canto calado

Vivendo por viver...

Deixe-me em meu pensamento

Vier apenas de bons momentos

Segundo a madrugada pensando em você...

D3eixe-me como folha seca esquecido

Sem amor, sem carinho e sem abrigo

Alimentando-me de fantasia...

Deixe-me em um canto qualquer

Esperando um novo amor, se vier

Para que eu a faça a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/01/2013
Código do texto: T4096670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.