Ainda sonho com você aquele meu sonho lindo,
ainda é um sonho que não quer se tornar real.
Eu tento somente te transmitir este meu sonho,
mas, em vez de sorrir eu me sinto triste,
porque sei que você não quer me ouvir...
Fui tão tolo e não me preocupei
quando você penetrou em meu coração.
Estava confuso, triste, carente
e me sentindo abandonado,
então você se aproveitou...