FAR AWAY...STAR
Far Away...Star
O céu só é infinito
Porque a estrela mais linda e brilhante
Insiste em ficar eternamente longe
Num louco espaço distante
E ele se faz paz apenas por amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98