Será Que Ela Vem?



Esse cachorro já teve um lar
Por doze anos morou com uma senhora
Que lhe ensinou a importância do amor compartilhar
Até que um dia Jesus a levou
Todo o tempo ao lado do caixão o cachorro ficou
A senhora foi velada numa bonita sacristia
Ao qual o cachorro voltava lá todos os dias
E ficava esperando quietinho ela voltar
Como quem jura fidelidade em frente ao altar
Triste era a imagem que se refletia no granito gelado
Um cão tão fiel se sentindo abandonado
Olhava cabisbaixo para o chão
Quando vê uma moça adentrar a igreja com uma pena na mão
Em preto e branco ele a via
Ergueu as orelhas e abanou a calda
Os animais tem o poder de ver além da magia
Passos tímidos vindos pelo corredor
Se não fosse considerado pecado
Afirmaria...
Ela vem...
Com o corpo coberto apenas pelas vestes do amor
Ajoelha-se delicada entre os dois degraus
Dentro de nós existem os sentimentos bons e maus
Mas todos somos filhos do mesmo Criador
Portanto passíveis de sentir dor
Mas nosso Pai não faz distinção
O que une um animal a um ser humano
Chama-se coração
Orações decoradas me cheiram a hipocrisia
Eu converso com Jesus
Através da poesia
Dizem que Ele mora lá no céu
Mas não vejo verdade absoluta nisso não
Eu consigo vê-lo nas coisas mais simples
Onde Raquel?
Na sinceridade do amor daquele cão...



                                                    




Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095183
Classificação de conteúdo: seguro