Eu quero e irei superar tudo o que ficou pra trás...
Um amor como o nosso não pode se acabar assim.
Eu ainda te amo!
Sei que não fiz tudo para corrigir os meus erros,
e se pudesse, não deixaria o tempo ter passado.
Queria poder voltar no tempo,
começaria tudo de forma diferente,
assim eu te amaria, do jeito que você sempre quis.
Eu sei que ainda posso te fazer feliz.