O sentimento vazio no amor

O sentido

de sentir

o sentimento

muitas vezes

se torna vazio no amor

perde muitas vezes

sua forma e sua cor

se torna insosso

e o paladar sem sabor

acontece conosco

mucha como uma flor

mas pode recuperar-se

pode reviver com fervor

instantaneamente desperta-se.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094496
Classificação de conteúdo: seguro