NOSTALGIA DO AMOR
NOSTALGIA NO AMOR
A nostalgia vai se acentuando quando cresce a saudade
Do amor que aumenta a cada dia de forma consciente e natural
Não importando estares ao lado de outra pessoa na infelicidade
Um amor com pouca emoção imposto por um trato formal
Mesmo ausente sei de tua vida de mulher guerreira de valor
Aproveitando as oportunidades vai a luta é sempre uma aguerrida
Estou feliz por teus progressos pelas novas aquisições por teu destemor
A cirurgia desejada que esmerou a beleza do teu corpo parte preferida
Tudo aumentou minha felicidade pela grandeza do teu bem estar
Temo que estejas sendo amada de forma interessada
Tens experiência como eu para se precaver e saber onde pisar
Quem ama verdadeiramente se preocupa com a pessoa amada
Admiro tua desenvoltura de sedução amando sem emoção
Um amor não sentido na alma como o sentido pelo toque da pele
Sentimento momentâneo companheiro da paixão
Tem pouco tempo enquanto nos interesses nada interfere
12/01/13 Nadjor