AMOR PASSADO LEMBRANÇAS
AMOR PASSADO E LEMBRANÇAS
Doces lembranças de um passado de amor
Que vivia aconchegado ao teu peito recebendo carinho
Levava tua alma ligada a minha o que me dava o vigor
Vivo daquelas lembranças e sigo desse amor o caminho
Que me dera nascer de novo ter esta história de amor para amar
Saberia que o bem maior deste amor seria o presente amor
Passou pelos mesmos meandros da caminhada sem se cansar
Ando em vigília atrás deste bem só vendo a distância e o desamor
Perdendo as esperanças pois abraço-a todo dia e não a aperto
Me acho triste e desorientado amando distante um só coração
Procuro pelo caminho os desarranjos para o concerto
Estancar o rio que corre por muitos meandros sem direção
Um amor rígido pelo incondicional sempre suplantou a razão
Amor que tem conceitos verdadeiros de vida não se apega as mudanças
Sentimento que não deixa viver no engano um amado coração
Um amor de verdade sem condições como perder as esperanças
05/01/01 Nadjor