Por muito tempo já estive de ti distante,

e com a maior paciência do mundo,

você me esperou...

Sinto que moro em seu coração,

e você sente que mora no meu.

Sendo assim, o nosso amor é diferente,

eu sei que ainda seremos felizes juntinhos.

Brigamos, nos desentendemos, mas sempre voltamos.

Eu sei que se um dia eu precisar de alguém,

é a você quem procurarei,

e com todo o carinho do mundo como você sempre faz...

me receberás sorrindo.

Não passamos a maior parte do tempo juntos,

mas estamos sempre perto em pensamento.

O nosso amor é lindo e é pra sempre,

eu nunca te esquecerei.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/01/2013
Código do texto: T4093433
Classificação de conteúdo: seguro