Agora entendi o que você queria me dizer...
Acho que me empolguei e deixei o meu coração falar por mim.
O meu coração tomou a frente e você falou com ele
e não com a minha razão.
Acho que me empolguei e deixei o meu coração falar por mim.
O meu coração tomou a frente e você falou com ele
e não com a minha razão.