O nosso amor
É mesmo tão concreto
ele é verdadeiro
nunca foi objeto
o nosso amor
vive pelas colinas
ou até no deserto
que tudo superou
ele é mesmo tão completo
me deixa tão vivo
subestimou e ficou correto
o nosso amor
vai dar voos bem mais altos
ele se cansou de viver
tão pra baixo
o nosso amor
suspira aliviado
ele não sente mais dor
nem está sozinho e abandonado.