Eu sou Poeta
Por sentir a brisa leve tocar o meu coração,
eu sou poeta!
Por amar o que não ama a multidão,
eu sou poeta!
Por chorar quando me invade as emoções,
eu sou poeta!
Por ouvir a mais linda das canções,
eu sou poeta!
Se vê-la sorrindo e não tê-la comigo,
eu sou poeta!
Se em seus olhares eu sou apenas um amigo,
eu sou poeta!
Sou poeta, pois faço-me arte
e a te, minha inspiração.