A MAIOR DE TODAS AS POESIAS

Linda noite de amor

Mais um sonho chegou

Tanto tempo te esperei...

Fantasias no amanhecer

Esperei acontecer

Tudo o que com você eu realizei...

Noite de estrelas e luar

Um grande convite para amar

E você me apareceu...

Foi tudo tão bonito

E você fez o sentimento ser infinito

Em tudo o que nos aconteceu...

Em tua boca encontrei o verdadeiro beijo

Em teu corpo o eterno desejo

Em teu olhar o sol de cada dia...

E te fizeste a minha inspiração

A tua voz se fez canção

Do nosso amor fizeste a maior de todas as poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/01/2013
Código do texto: T4091530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.