Beijos...
Se seus beijos são doce,
Juro que não sei...
Prefiro eles molhados
Juntinho com os meus.
Interação do querido poeta. J R
esses beijos que te dou,
selinhos ou linguarados
estavam todos guardados,
pra nesse momento,te, dar,Amor,
Contido ou atrevido seja como for,
foram só pra ti guardados,
com carinho e muito Amor!
Wilson Kocis
Beijos doce,melado ou açucarado,que seja bem gostoso e demorado!
Poeta Aleixenko
Estou doente,sofro de paixão,
Ah!Como eu quero te beijar!
Mas você é uma aporrinhação
sem seus beijos vou desmaiar.
Poetisa Vera Feliz
Quantos beijos recebidos,
pode escolher e provar.
Beijos doces,atrevidos
não pode nem reclamar.
Interação do poeta Miguel jacó
Eu sou um oportunista,
Enxergo em ti o desejo,
nem precisa me pedir,
vou receber-te com beijo.
Poeta Marcus Rios
Beijos molhados,sedução sem fim.
Poeta Wilcaro Pastor
Beijos doces e atrevidos
que vêm dos lábios teus
São por mim bem recebidos
saciam os desejos meus.
Poeta Chmposki
Beijos veteranos sabor de paixão
que aquece o desejo aquece o coração,
satisfaz a alma mata a saudade
e se transforma em amor.
Poeta Nailo Vilela
Já provei beijos ardentes ,
ternos e apaixonados,
mas esses beijos molhados,
Será o mais alucinante.
Poeta Pacco
Sentir teu beijo
È tão marcante...
Que regozijo
-Ser muito vibrante.
Trovador das Alterosas
Gente sabendo beijar,
Tem muitos e até esbanja,
Eu como não sei treno:
Beijando em uma laranja.
Poeta Jacó Filho
Cada beijo que ganho,
Eu prometo te dar dois,
E ainda deixo o tamanho,
pra discutimos depois...
Poeta Rub Levy
Beijos,beijos
Dai-me beijos meu amor e juro que não deixo,
juro que não queixo,
juro que como queijo e não faço beiço...
Ah como é espirador o beijo...