Beijo...
Essa é a forma que eu esperava
Essas são as linhas que me dão o caminho
A união em uma perfeita comunhão
Dá-se ao seu toque me encontrar.
O gosto molhado desse desejo
Eleva todo sentir que tentei ausentar
E toda cor que vejo ao te olhar
Chega a derreter, me despedaçar.
Essa foi a minha primeira visão
A eterna presença em minha memória
E é quase o verbo para o amar.
Hoje esses dias são o meu tempo
A grande dádiva que me faz aprender
E é por esse beijo que consigo voar.