PERDIDO DENTRO DE MIM
Você está perdido dentro de mim.
Não tenha medo
eu vim te salvar
e o amor resgatar.
Segure a minha mão.
Vou te guiar até meu coração.
Confia,acredita em mim.
Vou fazer de tudo para te encontrar
e meu lindo amor proclamar.
Não gosto do que vejo em você.
A tristeza está nos seus olhos.
Respire não morra dentro de mim
traga a luz
Se não será o nosso fim.