Refém do amor

O meu amor por você não é brincadeira

Foi você a quem meu coração escolheu amar

Venha comigo...

Vamos contemplar o céu e ver as estrelas

Sou livre ao teu lado

Amando você até o fim,me sinto nas nuvens

Quero te ter sempre aqui

Recuperando todo tempo perdido

Só queremos amar

Seja lá o que for os mistérios do céu

Junto a ti desvendo tudo

Até a formula mágica do amor

Onde se resume:eu a ti,você a mim

Vivendo esse louco amor

Venha,não perca tempo,sou tua refém

Já é madrugada

carinho quero te dá

Do seu amor desfrutar

Nos teus beijos me deliciar

Te levar para o céu é meu desejo

Presa a ti estou

Para colher as estrelas do amor

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 17/01/2013
Código do texto: T4089942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.