AMOR INCOMPLETO

Cada lágrima que rola

Cada pranto que o meu coração chora

Tem sempre você...

Na saudade que me corrói

Na saudade que me dói

Na lembrança do nosso amanhecer...

Quisera ter o poder de voltar o tempo

De te tirar do meu pensamento

E assim seguir o meu caminho...

Mas o tempo não passa

Brinca comigo, faz pirraça

E eu continuo aqui sozinho...

Tanto que eu te pedi

Pena que me iludi

Mas tudo faz parte da fantasia...

Hoje sou verso sem resposta

Sou amor, apenas proposta

Sou metade de uma poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/01/2013
Código do texto: T4089747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.