"CÚMPLICES"

Por lugares onde passei

sentia que tu estavas comigo,

podia sentir sua respiração suave ao meu ouvida,

como se quisesse me dizer algo,

podia sentir sua tristeza sua dor um pedido de perdão,

um espaço em minha vida!

nessa minha vida vazia pela sua falta,sua ausência

que era tão constante em minha vida,

nós nos amávamos e como num passe de mágica

fomos separados,más posso sentir sua presença

a cada lugar que vou eu sei que esta a meu lado,

me apoiando enxugando minhas lágrimas que

geralmente são derramadas por ti,

Eramos cúmplices e tudo tão real que nunca

pensamos em tal situação eu não me vejo sem você

essa distancia é muito dolorosa e cruel.

somos dois cúmplices em um só.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 17/01/2013
Código do texto: T4089344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.