Se...

Se pelo menos um instante pudesse tocar em seus lábios

E pudesse compreender tudo o que sinto por você.

Se por apenas um segundo de sua vida tão dócil pudesse viver em paz

Uma paz que apenas teu coração pode sentir em seu interior...

Será que entenderia a paz por escutar as tuas palavras?!

Se por alguns instantes, enquanto seu coração bate, e sua respiração ainda está calma...

Será que ainda ouviria de você que me ama, que ainda sou tudo pra você?

Se te encontro dentro de você mesmo, e se fosse lá onde se encontraria

Ainda assim me deixaria perdida apenas por falar que me adora?

Se quando uma lágrima percorrer o meu rosto, e não chegar ao chão...

Serás que ainda assim virá me abraçar, me pedirá perdão?!

Se o mundo estiver caindo ao nosso redor, ainda assim

Será que me dirás que é apenas ilusão, que nada disso é real

E que estamos vivendo alegremente e em paz, assim como sempre desejamos?!

Se pelo menos, pudesse te ter mais perto de mim, do que hoje está

Ah, aí sim poderia dizer o quanto sou feliz...

Se apenas um raio do doce luar vier clarear meu triste olhar...

E perceber que estou à beira de lágrimas...

Apenas me abrace forte, e entenda o que cada lágrima significa;

Que quer dizer “te amo”, “não vivo sem você!” e “Tenho medo de te perder”

Se um dia, vier a molhar teu corpo com meu pranto...

Não se preocupe, afinal posso apenas estar molhando-te com lágrimas de felicidade...

Se um dia disser que me amas, e vier a chorar, apenas saiba, não se esqueça

Que me faz simplesmente a mulher mais feliz do mundo, somente por existir.