Gostaria...

Gostaria que a noite não terminasse no início de um sonho,

Pois queria que em consciência plena eternamente pudesse continuar a ver teus olhos,

Tocar os teus cabelos e o teu rosto,

Beijar a tua boca,

E no final poder acolher o teu sorriso,

Encostar a tua cabeça em meu peito,

E voltar a acariciar a tua pele,

Daquele leve e doce jeito...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 16/01/2013
Código do texto: T4088614
Classificação de conteúdo: seguro