Mais uma de Um Pagodinho (Amor não vai Faltar)

Com você o mundo é mais bonito

Meu oásis no deserto dos sonhos

Um amor infinito

Deixa eu beijar tua boca

E viajar no céu

Eu vou te deixar louca

E apreciar teu mel

Menina deixa este seu jeito

De achar que amar não é direito

Não há nada ainda neste mundo

Quanto à beleza de um amor profundo

Sei que as ilusões dessa vida

Provocaram em ti tantas feridas

E sei que eu não sou perfeito

Mas amor não vai faltar

Eu prometo.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 16/01/2013
Código do texto: T4088342
Classificação de conteúdo: seguro