EM TUDO SÓ VOCÊ

Escrito em meu peito

Preso nas canções

Este amor sem jeito

Destrói os corações...

Sem razão

Ele me atingiu

Por um descuido, uma ilusão

Por inteiro ele me abriu...

Ah amor

Foge de mim

Não quero mais sentir tanta dor

Não sei viver assim...

Ah sentimento

Vem dentro de mim se renovar

Retira tudo de ruim que ficou por dentro

Traz um novo alguém para me amar...

No silêncio da madrugada

No amanhecer

Na noite estrelada

Em tudo só dá você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/01/2013
Código do texto: T4087874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.