O POETA AMA, AMA DO SEU JEITO...
(Versos cor-de-rosa)

O poeta brinca com as palavras,
fala sério, inventa, reinventa...
E quando o amor pinta,
ele o enfeita com fitas
daquelas bem coloridas.

Depois arruma a casa,
coloca flores no vaso
Um arraso!
Para receber seu amor
que tem nome de flor.

Quando ela chega,
a abraça e a beija,
a chama de querida,
também de sua vida
e sorrir feliz.

Ficam abraçadinhos,
trocando carinhos,
sem pensar no tempo
vivendo somente o momento,
que não devia acabar.

Na sala um cheiro gostoso,
confunde sua cabeça,
não sabe se é dela,
ou se vem das flores
que leva seu lindo nome: Rosa!

Assim extasiado,
o poeta muito animado,
senta-se a escrivaninha,
e começa a escrever de fato,
o que começara um dia.

Porque sabia,
a encontraria...
Aquela visão não seria mais sonho,
e a ela daria,
aquela bela poesia.

Assim o fez!


Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087767
Classificação de conteúdo: seguro