Amor e Ouro...
Ha muito tempo estou escondido esperando. Quando for achado pretendo fazer o bem, pois sei, que por muitos iguais a mim fizeram-se guerras e tristezas, porém, eu quero ser transformado para um dia poder presenciar o brilho nos olhos de duas pessoas ao pronunciarem a palavra: Sim! Quando eu for achado e depois transformado me apresentarei lhe dizendo assim: Muito prazer meu nome é Ouro e casei com uma aliança de 24 quilates.