Passar das horas
O tempo transcorre,
Passa dia a dia,
Nesse ritmo segue
Calmamente a maresia.
Um espaço deixado,
Pelo silêncio da saudade,
Um momento lembrado
Pela alegria da simplicidade.
O toque sentido,
Mas nunca consumado,
Não esquecido
Pelo amor imortalizado.
Seu calor,
Envolvendo em desejar,
Esse ardor
Acabando por enlaçar.
Nessa contagem,
Que estou submetido,
Na dita miragem
Por paixão completamente rendido.