Predestinados...

Predestinados...

Encontramo-nos

Dentro de um olhar

Na doce sensação

Que já te conhecia

Na certeza de que

Você já me pertencia

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/01/2013
Código do texto: T4086237
Classificação de conteúdo: seguro