UM NOVO OLHAR, UMA NOVA POESIA

Quando penso em um olhar

Não dá para te esquecer, ignorar

Fingir que não te contemplei...

Não sei ser assim

Amor que tem fim

Dizer que não te amei...

A vida é engraçada

Faz-nos seguir por tantas estradas

Que sequer imaginamos...

Leva-nos a tantos lugares que não queremos

Tenta nos afogar, matar...Mas enfim, sobrevivemos

No final nos damos conta de que nos enganamos...

E assim vamos vivendo por viver

Vamos amanhecendo por amanhecer

Esperando que tudo mude um dia...

Que novamente o amor floresça

Que do antigo amor o nosso coração se esqueça

E que venha uma nova inspiração para uma nova poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/01/2013
Código do texto: T4086089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.