Queria...
Queria que você fosse
O jardineiro do meu jardim,
Você disse não.
E eu fiquei assim...
Interação da poetisa Vera Feliz
Não fique meio assim,
Fique inteira flor formosa
Pois perdeu quem não te quis
Não viu o esplendor da rosa.
Interação de Jacó Filho
Só jardineiro e pouco,
E a paixão me mataria...
Sabes quanto sou louco,
Pra vir a ser teu um dia...
Interação do poeta Pacco...
Se ele disse não...
não foi tão gentil;
não querer sua mão
isso foi infantil!
Poeta Robergom
Coração, eu digo sim...
Poetisa Estrela Radiante
Esse jardineiro é louco ,
perdeu mais linda rosa,
vai chorar até ficar rouco
sem achar outra mais formosa.
Poeta José
Na terra do rei do cantar...
Tem poetiza também que solta...
No seu doce encantar...
Facuri
Como poderia ,
Um jardineiro assim?
Negar a rosa a poesia,
e á poetiza amor sem fim!
Obrigada poeta pelo mimo.Amei!