UM BRILHO DIFERENTE NO OLHAR
Um Brilho Diferente no Olhar
Era tarde de verão
Seu corpo pedia amor
Leve estava seu coração
O céu tinha a mais bela cor
Senti um toque de sedução
Algo diferente pelo ar
Você estava mais serena
Tinha um brilho diferente no olhar
Chegou perto de mim
Acariciou meu rosto e disse
Eu te amo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98