"MINHA CHEGADA"
Sinto que você me espera!
num lugar onde a tristeza
não pode ser alcançada
lá só se encontrará felicidade,
minha paixão só irá aumentar
e quando eu te encontrar já
estarei dentro do seu olhar
quero ver abrir seu coração
e estar em paz correrei para
te alcançar e só quero meu
amor que me reconheça quando
eu chegar.