IRONIA BURRA
NÃO VOU ACREDITAR
NA SUA IRONIA BURRA.
VOCÊ ME AMA QUANDO TE CONVÉN
DE DIA SOU SUA AMADA
DE NOITE SUA REFÉN.
SE SURGE OUTRO AMOR
EU NÃO SOU MAIS NINGUÉM.
ME JOGA NO ABISMO
E ME TRÁS DE VOLTA.
ME BEIJA
E DEPOIS SOLTA.
ME DAR MIGALHAS DE AMOR
JUNTO COM UMA FLOR,
E DEPOIS JOGA NA CARA TUDO O QUE ACABOU DE FAZER.
PARA ME FAZER SOFRER.
VOCÊ NÃO ME CONHECE.
UM DIA VOCÊ VAI TER O QUE MERECE.