ASSIM

Em um misto de amor e paixão

Na fera que existe em ti

No anjo que acolhe

DOs contrastes das emoções

É você que assim vem para mim

Desisti de querer entender

Não se entende o que nada há para dizer

Se é apenas as emoções que movem

Cada encontro tão nosso

Em que o coração repleto de amor

Deixa acontecer o que há de ser

Para nosso bem, para nos fazer felizes

E assim a vida segue....

Até onde nem eu mesma sei

Apenas sinto e recebo

O seu amor desse jeito

E quiçá um dia

Os anjos nos abençõem

Por verem tamanha luta

Para sobrevivência

Desse nosso ato

Chamado AMOR.

Nanci Laurino

14/01/2013

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 14/01/2013
Código do texto: T4084995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.