AMOR ETERNO

Amar sem medida

Amar por toda a vida

Amar e nunca me esquecer...

Amar e não me fazer sofrer

Amar e me querer

Amar e o meu lado amanhecer...

Se eu pudesse eu gritaria

Assim você me ouviria

Assim eu penso sobre o meu amor...

Que me venha com seus beijos

Que me leve ao paraíso com seus desejos

Que me abrigue no seu calor...

Amar com compreensão

Amar com o coração

Amar por ser sentimento e verdade...

Amar todo dia

Amar com alegria

Amar por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/01/2013
Código do texto: T4084249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.