E então
Posso até perder
um pouco do senso
sem perder a razão
e então posso até te amar
delirantemente com o coração
e então posso desenhar
você todinha na imaginação
e então posso querer ficar
com você para sempre
mas pode ser ilusão
e então posso ao menos me esforçar
por um não tão simples te querer
e então de tanto me emocionar
e então sim com você poder viver.