Teu Guia

Sou o caminho

a percorrer

Sou teu guia

Sou tua vontade

Mas em minha

visão de amo

de alma

Nunca soltarei tua mão

Porque te levarei

as estrelas...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/01/2013
Código do texto: T4083627
Classificação de conteúdo: seguro