Amor colateral

Se eu pudesse mudar todas as diretrizes que me leva até você

Expulsar esse tormento que não me deixa viver

Todos os dias meu corpo e meu coração precisa de ti

Perfeição demais amar

Sinceramente não curto mais

Esse sentimento de amor e ódio

Não sei se te amo

Não sei se te odeio

Ao certo sei que te quero bem

Pode ser ao meu lado ou com outro alguém

Me sinto nesse exato momento como carro desgovernado

Desenfreada, estou em plena multidão sem ti

Jogamos o jogo da vida: de riscos, acertos, falhas e perigos

Onde perigoso mesmo é viver sem tua presença

A vida fica sem graça fora do real

Fiz promessas, enganei, encontrei e depois partir sem dizer adeus

Quero de novo retomar o meu espaço que de fato é meu por direito em seu coração

Quando estou contigo topo qualquer parada e parto sem direção enfrentado desafios

Venci o medo e até o preconceito

Difícil é pensar que não estas aqui comigo

Para poder compartilhar esse amor que nem cabe mais em mim

E que transborda rios de sentimentos

Pra ti...

Por ti em todos os momentos

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 13/01/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4082935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.