Apenas Palavras
Palavras quando ditas ao acaso o que significam?!
Será que é como brisa suave que tão rápido vai quanto vem?!
Ou será apenas palavras que ficarão guardadas na memória??
Palavras... Qual será o significado dessa palavras?!?
Palavras que significam amor, palavras que significam ódio...
Palavra que dizem sobrede apenas um coração ferido e palavras que dizem de um amor perdido
Que falam também de um amor curado, e uma dor do passado...
Palavras sem porquê, palavras com querer...
Palavras que quero dizer a você!
Palavras que queria dizer com a alma e com o coração...
Palavras que deixarei levar minha triste emoção.
Uma dor por não estar aqui, mas uma felicidade por encontrar-te em mim
Um sorriso que está em meu rosto, e uma lágrima que caí do meu olhar.
Enquanto escrevo apenas estas “palavras”, que desejo dedicar à você...
Mas apenas para um final chegar, gostaria de estas últimas palavras lhe pronunciar.
Te digo com algo maior chamado, amor, meu coração está a dizer...
Que vivo por você, respiro por você...
Que minha vida toda serás você!
E palavras, estas, que não são escritas ao acaso, e que desejo ardentemente
Que cheguem rápido como uma brisa suave à tocar os teus lábios,
Mas que fiquem para sempre na sua mamória, assim, como estas palavras,
Que nunca sairão de meu coração:
“EU TE AMO!”
***
Palavras escritas para um amor do passado. Que foi bom enquanto durou, mas hoje, é apenas uma boa lembrança guardada em palavras...