E numa brisa que fez balançar os meus cabelos,
me lembrei de você,
que é o meu doce viver
e que quero em meus braços.
Do nada, me lembrei...
não posso me esquecer de você
que me faz sempre sorrir
ao me lembrar do seu lindo sorriso.
De repente... te tenho em meus pensamentos,
bem perto, me olhando, sorrindo querendo me abraçar.
Isso sim que é um momento mágico!