Declaração

Declaro este amor que me anima

porque cada breve momento é único

e o momento será vão e sem vida

se for vazio de amor que se clama.

Declaro meu amor, mesmo em surdina,

na calada da noite ou na barra do dia.

Que o leve a brisa, pois é leve e manso,

ao ouvido sensível daquela que amo.

Não sei se o amor que declaro

terá resposta clara e precisa.

Não sei das respostas da vida,

se alegrias perenes ou dores tardias.

Sei que amo e que amar é preciso

pra dar sentido e razão à existência.

E só amando terei a certeza plena

de não ter no peito um coração baldio.

Paulo Cid
Enviado por Paulo Cid em 12/01/2013
Código do texto: T4081032
Classificação de conteúdo: seguro