HÁ ESTE NOSSO AMOR...

AH! ESTE NOSSO AMOR...

Ah, este nosso amor sem juízo.

Diz coisas que só um coração apaixonado pode traduzir

Nossos olhos se iluminam a cada toque, a cada abraço.

Somos assim loucos adoráveis, nos tocamos com toda sutileza dos amantes.

Sussurros e suspiros se ouvem.

Nosso amor é assim sem medidas, sem juízo.

Nossas brincadeiras sempre acabam nos enroscando

Pelo tapete do chão. Somos assim, nos deixamos nos levar.

Pelas vontades dos nossos desejos insaciáveis.

Nossos beijos são beijos doces como um favo de mel

Que nos lambuza de tanto prazer, e assim que entendemos.

O verdadeiro amor, nas entregas de corpo e alma.

Entrega de caricias e realizações

Nosso amor é assim!

Eudalia Martins

07/01/2013

Convido os amigos vizitar meu site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/01/2013
Código do texto: T4080831
Classificação de conteúdo: seguro