"INOCÊNCIA"

Confinada num único ser vivo uma batalha feroz

trazendo algo escondido na escuridão da vida,

caminho sozinha perdendo-me na ilusão de

entre multidões te ver passar,

se pudesse o tempo parar!

Quando percebi que te perdi para longe queria ir

onde a tristeza não pudesse me encontrar

Não! não se esconda vou querer ir bem fundo

vou chorar minhas tristezas

com angustia de quem precisa chorar

vejo cada dia passar,

passa tempo!

Demora tempo

quero ir embora estarei tão pequena e distante,

nesse pequeno mundo más tão gigante

Que você não me reconhecerá

agora só me cabe o sorriso da inocência

e tão somente cantar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 12/01/2013
Código do texto: T4080632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.