Se minha alma te esquecesse
Se minha alma te esquecesse
A minha alma não seria a mesma
O meu corpo seria um outro,
O meu mundo seria um tudo...
Se minha alma te esquecesse
Não temeria o vento da solidão
Nem mesmo a dor da separação
Não temeria nada. Eu até voava!
Se minha alma te esquecesse
Sumiria mundo afora sem direção
Se minha alma te esquecesse...
Seria um outro; sem parte d´alma!