EU TE PRECISO

O meu peito bate sem jeito

Sem o teu amor perfeito

Sem o teu carinho para me aquecer...

O meu olhar te procura

Por você já fez tantas juras

Só diz que não quer te esquecer...

O meu desejo te chama

Loucamente por você inflama

Quer em teus braços se realizar...

A tua voz ecoa em meus pensamentos

A saudade é o meu maior tormento

Queria tanto poder te falar...

Navegar novamente em teu corpo

Aportar em teu conforto

Ser feliz em tua fantasia...

Fazer da madrugada um lindo amanhecer

Ao teu lado permanecer

Por todos os meus dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/01/2013
Código do texto: T4079124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.