O QUE TODO MUNDO JÁ SABIA...
Tenho pensado em você
Mas do que sempre.
Ainda estou perdida
Em meio aos meus pensamentos.
Sem querer, você me deixou
Dádivas preciosas.
Foi o melhor de
Todos os meus amores...
Deu-me a chance de amar
Outra vez... Mas
Foi também o pior de todos eles,
Porque me fez conhecer a dor...
No entanto, foi melhor
Ter amado e perdido
Do que nunca ter amado...
Por tua causa passei noites
Tentando entender o que
Todo mundo já sabia
Menos eu!
Mas vai passar, vai levar
Ainda algum tempo
Mas vou te esquecer
E vou ser feliz outra vez
Porque todo mundo já sabia
Menos eu!
** A Vida nos condiciona um amor, que vem, encanta nossa vida e se vai como chuva passageira, deixando em nós uma terna saudade. Assim foi com você!!
Por Neyde Silva