INICIAIS...
Apaguei tuas iniciais
De todos os poemas
Que eu havia escrito para ti..,
Não quero mais saber desse amor
Que machuca a alma
E o coração ...
Apaguei tuas iniciais,
Para não ter que
Pensar em ti...
**O tempo tornou tão visível esse amor que a solidão não encontrou a porta de saída...
Por Neyde Silva