NAU A DERIVA...
Nau a deriva, perigo em alto mar,
Nau a deriva, um corpo a flutuar,
De peito aberto e um coração inda a pulsar.
Em mar aberto,
Um rumo inserto,
Mirando o deserto.
Sentimento solto,
Buscando um porto
Em pleno mar morto.
A saudade fere,
O peito ainda sangra,
Tamanha é a dor,
As lembranças cegam,
Mas no leme firme estão as mãos do amor.
Os ventos mudam,
O mar se acalma,
O amor sente o clamor da alma.
Um desejo de regresso,
A saudade do sucesso,
Deixo o mundo do avesso,
Pra viver o sonho do inverso.
Agora apenas cicatrizes,
No peito que sangrou,
O coração que pulsava,
Agora disparou.
A bandeira que dobrava,
Agora tremulou,
Meu barco a deriva,
Agora aportou.
Dos pesadelos que vivia,
Felizmente acordou,
Vivendo agora doces sonhos,
Nos braços da mulher que sempre amou.
Gomes